Первый, и на самом деле, очень волнующий заказчика вопрос – «Во сколько мне обойдется сайт?». На этот вопрос сложно ответить точно с уверенностью, ведь возьмем к примеру другой вопрос "Во сколько обойдутся мне эти туфли?". В наше время существует большое количество дизайнерских новшеств касаемо "туфель", и уже отталкиваясь от их качества, имени дизайнера, который их создал, уже есть возможность составить общее представление о их цене. По такой же схеме и сайт. На вопрос "Во сколько обойдется мне сайт?" с точными указаниями типа, модулей, количества страниц, вмещаемой в него информации, только в том случае можно ответить на данный вопрос. Составление окончательной цены - довольно сложный процесс, необходимо учесть множество критериев.

Не менее волнующий вопрос, который очень часто задают заказчики - "За какой период времени сайт будет готов?". Для начала очень много зависит от самого заказчика - как скоро он сможет предоставить необходимую информацию, по которой сайт начнет разрабатываться. Средний период создания сайта в Астане (Нур-Султане) 4 недели.

"Смогу ли я сам добавить нужную мне информацию на сайт?". Да сможете, управление сайтом осуществляется с помощью CMS (система управления сайтом). Достаточно простой процесс, владельцу предоставляется логин и пароль для управления панелью администратора.

"Кто разрабатывает сайт в Астане?" Без сомнений это очень важный вопрос, ведь каждый желает, чтобы этим занимались исключительно профессионалы. Разработкой сайта в Нурсултане занимаются проект-менеджеры, программисты, дизайнеры, верстальщики, из веб-студии "XLS.KZ" которые в силах подать информацию максимально правильно.

"Как разрабатывается архитектура будущего сайта?" Все зависит от количества и рода информации.

"Какие документы необходимо заполнить перед созданием сайта в Астане?"
Первым делом заполняется бриф на разработку сайта в Астане, для того чтобы веб студии было ясно, какие задачи перед собой ставит заказчик и какой вариант проекта ему необходимо предложить. После, составляется техническое задание, план разработки сайта для веб-студии. Вся работа документируется договором.

"Как сделать мой сайт посещаемым?" Для того чтобы ваш сайт можно было найти с помощью поисковых систем, по ключевым словам, используют - SEO оптимизацию сайта. Цена этой услуги колеблется в зависимости от количества ключевых слов, региона и срока использования услуги.

"Стану ли я владельцем сайта?" Без сомнений! Все права на владение сайтом передаются Вам.

Опубликовано: