Термин "аутсорс" прочно вошел в повседневную жизнь любого предприятия. В большинстве случаев, поддержкой 1С занимается человек из специализированной фирмы, настройкой телефонной связи в офисе - отдельная компания. Руководители уже давно поняли, что в ряде случаев гораздо более целесообразно не содержать в штате специалиста, который большую часть дня не занят, а воспользоваться услугами профессионалов.

Во многих случаях, особенно это касается информационных технологий и других услуг, для которых не требуется физического нахождения исполнителя по месту расположения заказчика, очень выгодно работать с фирмами из регионов.

Не секрет, что стоимость любой услуги, и создания сайта в Астане, складывается из многих величин: стоимость аренды офиса, оплата труда сотрудников и т.д. Астана, как столичный город, по всем этим показателям находится впереди областных центров, а это значит, что практическая любая услуга, будь то ремонт автомобиля или создание сайта при прочих равных в Астане будет дороже.

Поэтому если у вас есть определенная сумма на создание и разработку сайта, то стоит подумать над тем, не лучше ли обратиться к опытной и зарекомендовавшей себя веб-студии, находящейся в каком-либо из областных центров Казахстана?

Арифметика проста: заплатив сумму в 200 000 тенге вы получите 60 человеко-часов на разработку вашего сайта в Астане. Воспользовавшись услугами нашей веб-студии вы получите за ту же сумму намного больше, а значит ваш сайт будет содержать больше информации, будет сделан лучше.

Опубликовано: